Vorarbeiten bei "Tatort Schramberg"

Tauchcontainer_befuellen 31.07.2015 Das Gro├čspielprojekt "Tatort Schramberg" wirft seine Schatten vorraus. In der Woche des durch das JUKS hoch3 organisierte Ferienprogramm "Tatort Schramberg", d├╝rfen Kinder an zahlreichen Akademien teilnehmen, in welchen sie zu "Ermittlern" ausgebildet werden.

Eine der Akademien bietet f├╝r die Kinder Tauchkurse an, welche durch den Tauchclub "Koralle" in Schramberg angeboten werden. Um die Kinder gefahrenfrei an das gesamte Equipment zu gew├Âhnen wurde vom Ortsverband Achern ein Abrollcontainer besorgt, welcher zum Schau- Tauchen umgebaut wurde.

Dieser musste nat├╝rlich aufgebaut und mit Wasser gef├╝llt werden, was der Ortsverband Schramberg gerne ├╝bernahm. Eine kleine Gruppe der Fachgruppe Wasserschaden Pumpe f├╝llte hierbei mit einer Tauchpumpe aus dem angrenzenden Bach den Container innerhalb k├╝rzester Zeit, sodass den kommenden Tauchg├Ąngen nichts mehr im Wege steht.

Tauchcontainer_befuellen Tauchcontainer_befuellen Tauchcontainer_befuellen